مركز تحميل دليل برامج العاب

روابط مفيدة : للإعلان بالموقع | استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية




منتديات حلم عابر

   

الطب البديل هنا تجد كل المعلومات والوصفات الطبية الخاصة بالطب البديل

استشارات

الطب البديل

استشارات استشارات حشيشة السعال * أبو ناجي يقول هل حشيشة السعال هي حشيشة الرئة أم يختلفان ؟ عزيزي أبو ناجي


إنشاء موضوع جديد رد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-12-2009   رقم المشاركه : 1
المعلومات الشخصية
محمد فضل
:: مشرف عام ::
 
الصورة الرمزية محمد فضل









الحالة
محمد فضل متواجد حالياً

 علم الدولة :

مشاهدةالبومات صور محمد فضل


للتواصل

افتراضي استشارات

استشارات


حشيشة السعال
* أبو ناجي يقول هل حشيشة السعال هي حشيشة الرئة أم يختلفان ؟
عزيزي أبو ناجي حشيشة السعال تختلف تماماً عن حشيشة الرئة حيث تعرف حشيشة السعال باسم Tussilago farfara يبلغ ارتفاعها حوالي نحو 10-25سم ليس لها ساق أوراقها تنبت من سطح الأرض مباشرة وحجم الورقة كحجم الكف تستخدم في علاج الدوالي الملتهبة في الساقين وقروح القدمين والحروق والتهاب المفاصل.
وكذلك تعالج السعال الناتج عن التدخين وذلك بمزج التبغ بها وتدخن معاً أو بحرق أوراق النبات وشمه أو استنشاقه كما يستنشق البخور . أما حشيشة الرئة فهي عشبة يبلغ ارتفاعها 30 سم ساقها مكسو بشعيرات دقيقة وأوراقها بيضاوية الشكل تعرف علمياً باسم Pulmonaria officinalis وتستعمل لعلاج التهابات الجهاز التنفسي الحاد المزمن ويشمل الحنجرة وبحة الصوت والقصبة والرئة بما في ذلك السل والربو.

الكشمش
* أم عبدالعزيز تقول أين أجد الكشمش ؟
عزيزتي أم عبدالعزيز يوجد الكشمش في بعض محلات العطارة الكبيرة وإذا لم تجديه فعليك طلبه من سورية أو لبنان حيث يتوفر هناك بشكل كبير.

خلطات
* أم عامر تقول هل تنصحني باستخدام خلطات أم ........ للإنجاب ؟
عزيزتي أم عامر لا أنصح باستخدام أي خلطة للإنجاب لا من أم ............ ولا من غيرها لأن خلطات المعالجات الشعبيات بنيت على الهدف المادي البحت وليس عن علم فبعض المعالجات الشعبيات لا يقرأن ولا يكتبن فكيف يصرفن أدوية للإنجاب وهن جاهلات في أمور الطب وأي دواء وخاصة فيما يتعلق بالإنجاب لا بد وأن يكون عن طريق متخصصين في هذا المجال. وإذا كنت مستعدة بالتضحية بحياتك فاستخدمي وصفة أم ...... المميتة.

وصفات الهاشمي
* أبو وائل يقول هل صحيح أن وصفات الهاشمي التي يدلي بها في قناته مقننة ومعترف بها أم لا ؟
عزيزي أبو وائل وصفات الهاشمي غير مقننة وغير معترف بها ولا يهمك الناس الذين يدعون أنهم تعالجوا بوصفاته وشفوا من السرطان وغيره فهم أداة للترويج متفق معهم مسبقاً وأود أن أزيدك أن وصفات الهاشمي كلها ملوثة بالبكتريا والفطريات وغير صالحة للاستخدام الآدمي.

السماق
* أم عدنان تقول ما هو السماق حيث سمعت أنه مفيد برجاء الإفادة ؟
عزيزتي أم عدنان السماق شجرة من الفصيلة البطمية التي تشمل الفستق والبلاذر الأمريكي والبطم يصل ارتفاعها إلى 15 قدما.
أوراق السماق قابضة لاحتوائها على كمية كبيرة من العفص والمقادير الصغيرة منها منبهة للهضم والمقادير الكبيرة سامة. والسماق العطري هو المعروف في سورية ولبنان وهو المستعمل ويستعمل مع الزعتر المطحون وكان يستعمل مجروشاً مع الكمون ويشرب بالماء لوقف القيء والغثيان ويطحن مع الكزبرة والملح والكمون ويستعمل على هيئة سفوف كمقو للهضم وفاتح للشهية.

حمض الطرطريك
* أبو يزيد من الخرج يقول انه يسمع بحمض الطرطريك ولكن لا يعرف أي شيء عن هذا الحمض ، ما هو وما هي استعمالاته ؟
عزيزي أبو يزيد حمض الطرطريك من الكيميائيات العضوية التي تتكون بطريقة طبيعية في العنب والعديد من الفواكه الأخرى . ويستعمل حمض الطرطريك عادة لإنتاج المربى والمياه الغازية التي تدخل الأعناب في إنتاجها وتستمد البلورات الشفافة لحمض الطرطريك من طرطرات البوتاسيوم الهيدروجيني .

وهناك ثلاثة من أملاح حمض الطرطريك تستعمل في الصناعات الغذائية وفي الصناعات الأخرى وهي زبدة الطرطير والطرطير المقيء وملح روشل . وزبدة الطرطير هي أحد العناصر المستخدمة في بعض أنواع دقيق الخبز ، كما أنها تستعمل أحياناً في إنتاج بعض الحلويات الصلبة .
ويستعمل الطرطير المقيء وملح روشل في بعض الأدوية ، وبلورات ملح روشل هي أيضاً جزء مهم في بعض النظم الكهربائية . وبالإضافة لذلك فإن حمض الطرطريك يستخدم في تنظيف وتلميع الفلزات وفي صبغ المنسوجات والصيغة الكيميائية لهذا الحمض هي C4 H6 O6 .


hsjahvhj







التحكم

  

رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد رد  

مواقع النشر

العبارات الدلالية
استشارات

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


close أنت غير مشترك في حلم عابر. للتسجيل الرجاء اضغط هنـا
You are not a member yet . to join us please click here

جميع الأوقات بتوقيت القاهرة . الساعة الآن 01:10 PM .

 
 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب » حلم عابر للجوال
اي مشاركة في الموقع و المنتدى تعبر عن رأي كاتبها دون ادنى مسئولية على ادارة الموقع
جميع الحقوق محفوظة لموقع حلم عابر أكبر موقع تطبيقات للجوال

حلم عابر برامج LG منتديات برامج اخبار العاب فلاش مركز تحميل دليل مواقع
mobile الجيل الخامس احداث و غرائب منتدي ثيمات نوكيا سوني اريكسون iphone خلفيات برامج الجوال
نغمات بلاك بيري
برامج android بلوتوث مطور قصائد شعرية nokia c5 جديد رسائل ثيمات مطور العاب الجوال وسائط MMS مطور
العاب اكشن ديكور جديد ازياء news سامسونج الطب البديل جديد العاب نوكيا كمبيوتر
العاب سيارات البرامج والتطبيقات جديد برامج نوكيا N95 جديد 5800 XpressMusic جديد برامج نوكيا E90 جديد العاب 5800 جديد اخبار نوكيا جديد خلفيات طبيعية جديد

Ping your blog, website, or RSS feed for Free